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On va vous raconter l'histoire des expatriés
30 juin 2010

Vive le light !

On est gâté à Prague. Une cuisine fine et équilibrée pour le régal de nos papilles !

Un petit creux ? Hot dog aux oignons : un incontournable ! On a teste avant de voir Carmen à l’opéra. On a bien aimé même si je pense que beaucoup d’entre vous trouveraient ça trop léger.

P1000571

Sinon, nous sommes en phase de GRAND TEST pour sélectionner les meilleurs restos tchèques de la ville. Donc tous les week-ends, ça bosse dur ! Dernière expérience en date, bilan décevant : trop frugal. Comme vous pouvez le voir ci-dessous :

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Canards, knedickly, chou rouge

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Genou de porc

Ca donne envie, non ? Ayez pitié de nos futurs bourrelets !

Na shledanou

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Commentaires
C
Ah si! Le genou de porc ca a l'air delicieux au contraire!! tendre et tout. Ils laissent la viande ou il n'y que les os?<br /> Et qu'en est il du chou rouge? Vous en mangez souvent?
L
car je suis pas sûre d'être super emballée par ce que mange Olivier...<br /> Mais je suis sûre que d'ici le 1er octobre vous aurez trouvé les meilleurs endroits!<br /> Biz
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